Sfoglia per Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
MACCHINE IMPIEGATE PER CONFEZIONAMENTO MAP: TIPOLOGIE E ASPETTI OPERATIVI
2018/2019 MANCINELLI, NICCOLO'
MACCHINE PER LA GESTIONE DEL SUOLO VITICOLO
2020/2021 ILARI, FILIPPO
MAISCOLTURA CONSERVATIVA IN AMBIENTE COLLINARE
2018/2019 PASQUINI, GIOVANNI
MAL DELL’INCHIOSTRO DEL CASTAGNO NELLE MARCHE: PRIME PROVE DI CONTROLLO
2021/2022 FABI, ALESSANDRO
MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE LEGATE AL CONSUMO DI CARNE ROSSA E DEI SUOI DERIVATI
2022/2023 MERCORELLI, GIACOMO
Mappatura degli habitat della Val di Bove (Parco Nazionale dei Monti Sibillini) mediante classificazione delle serie temporali Sentinel-2
2020/2021 NOVELLI, DAVIDE
Mappatura degli stock di carbonio per la pianificazione e la gestione del verde urbano
2023/2024 ILLUMINATI, MARCO
MAPPATURA DELLA VEGETAZIONE E DEGLI HABITAT DELLA ZSC "IT5320003 - GOLA DI FRASASSI" BASATA SULLA FENOLOGIA TELERILEVATA.
2018/2019 COSTANZI, VALENTINA
MAPPATURA DELLA VEGETAZIONE E DEGLI HABITAT TRAMITE L'ANALISI DELLA FENOLOGIA TELERILEVATA: IL CASO STUDIO DELLA ZSC "IT5320003 - GOLA DI FRASASSI"
2019/2020 QUATTRINI, GIACOMO
MARCHIGIANA VS ROMAGNOLA: RAZZE DA CARNE A CONFRONTO, CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DELLA CARCASSA E DELLA CARNE.
2018/2019 SILVESTRELLI, SIMONE
MECCANIZZAZIONE AGRICOLA E SISTEMI COLTURALI NELLE MARCHE PRIMA E DOPO L'AVVENTO DELLA TRAZIONE MECCANICA.
2018/2019 MANCINI, FRANCESCA
Meccanizzazione della raccolta delle colture portaseme
2019/2020 SABATINI, FILIPPO
MERCATO DELL’OLIO DI OLIVA IN CINA: Analisi della domanda e del contesto produttivo
2019/2020 OU, YUNPING
MESSO A PUNTO DI PROTOCOLLI DI STERILIZAZIONE E PROLOFERAZIONE IN VITRO DI VARIETÀ LOCALI DI OLIVO
2022/2023 MOHAMMADI, ZAHRA
METODI E PARAMETRI DI COLTIVAZIONE E PROCESSAMENTO DI MICROALGHE PER LA PRODUZIONE DI OLI E BIODIESEL
2023/2024 BELKHOUJA, BEYREM
Metodo di vinificazione classico e metodo innovativo Ganimede
2019/2020 BONI, LEONE
METODOLOGIE A CONFRONTO PER UN BILANCIO IDROGEOLOGICO PRELIMINARE NELLA DORSALE CARBONATICA DEL FURLO (PU)
2019/2020 BOCCHINI, GIUSEPPE
Microbiological Characterization of Sucuk manufactured in the Republic of North Macedonia
2022/2023 BONIFAZI, ALESSIO
MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF VIILI
2022/2023 CANTARINI, ANDREA
MICROIRRIGAZIONE DELLA VITE NELL’AREA DOC PICENA: RISULTATI SUL PECORINO
2023/2024 DE IURE, VITTORIO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile