Sfoglia per Dipartimento
Embodiment design ed ottimizzazione topologica di un componente per rugged display
2019/2020 AGOSTINELLI, THOMAS
Engineering design: strumenti e metodologie applicate a sistemi di automazione industriale
2021/2022 CAPODAGLIO, ALESSANDRO
Environmental Sustainability in the Fashion Industry: A Case Study on the Application of the OLCA Methodology
2023/2024 KHAN, FAIZ
Eolico offshore: Modellazione numerica di una piattaforma galleggiante
2022/2023 FALCIONI, ANDREA
Erp in cloud: evoluzione della trasformazione digitale aziendale
2018/2019 CAPPELLETTI, PAOLO
Esecuzione ed elaborazione di prove dinamiche di trazione su materiale composito Twill in fibra di vetro e matrice termoplastica
2022/2023 MORICONI, SAMUELE
Esperimenti computazionali su formulazioni non-lineari del problema di bin-packing
2019/2020 RENZI, RICCARDO
Estrazione degli spettri di riflessione dei materiali ed elaborazione dei dati attraverso l’utilizzo della telecamera iperspettrale: applicazione al riconoscimento delle tracce biologiche in ambito forense
2019/2020 FABBRETTI, SOFIA
Estrazione di energia dal moto ondoso tramite WEC-RESEN: una analisi numerica preliminare
2019/2020 PANTALEONI, ELEONORA
Evoluzione del fotovoltaico e dei sistemi di accumulo a batteria in Italia per raggiungere gli obiettivi della RED III al 2030
2023/2024 MILLETTI, TOMMASO
Evoluzione della logistica portuale nell'ambito dell'industria 4.0
2023/2024 DELLA PENNA, GIANLUCA
Evoluzioni nelle gestioni della Supply Chain in ottica Industry 4.0
2021/2022 BULLA, ALESSIO
Feasibility and environmental benefits of an open loop shallow geothermal system for heating and cooling an industrial building: The YKK Mediterraneo S.P.A. Case Study (Marche Region, Italy)
2023/2024 MENDES, CRISTINA
Filamenti polimerici caricati con nanoparticelle scintillatrici per “3D Printing”: studio di fattibilità
2021/2022 SCHIAVONE, ANNA MARIA
Flusso dei materiali in ottica flow management
2020/2021 DI PIETRO, LUCIA
FOOD INDUSTRY: INTEGRAZIONE DEL MODELLO INDUSTRIA 4.0 CON IL SISTEMA DI GESTIONE DELLA QUALITÀ SECONDO LA NORMA ISO 9001:2015, IL CASO DE CECCO S.P.A.
2021/2022 D'ALESSANDRO, FRANCESCA
Food Security ai tempi del Covid-19. Come una crisi pandemica sta influenzando il mercato alimentare.
2019/2020 FRANCHELLUCCI, LUCA
Formulazione e validazione di equazioni per i processi di trasferimento del calore nell’industria alimentare
2020/2021 CIVITELLA, MARCO
Framework in python per la realizzazione di un digital twin nel settore marittimo
2023/2024 CAPRIOTTI, MATTEO
Friction stir welding di piastre in materiale polimerico ottenute tramite operazioni di stampa 3D
2020/2021 AMICHETTI, AMEDEO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile