Studente AGOSTINI, ANDREA
Facoltà/Dipartimento Dipartimento Scienze Cliniche e Molecolari
Corso di studio TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
Anno Accademico 2020
Data dell'esame finale 2021-11-16
Titolo italiano La sicurezza alimentare negli alimenti con allergeni: rischi e consapevolezze dei consumatori
Titolo inglese Food safety in foods with allergens: risks and consumers awareness
Relatore PRINCIPI, MASSIMO
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
TESI AGOSTINI ANDREA.pdf   fino a2024-11-15 991.58 kB Adobe PDF
FRONTESPIZIO AGOSTINI ANDREA.pdf   fino a2024-11-15 148.78 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/1007