Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Buone prassi al videoterminale in epoca di smart working
2019/2020 SANTINI, MATTIA
Esposizione all'alluminio derivante dal contatto alimentare: studio sulla percezione del rischio tra i consumatori
2018/2019 PEPPOLONI, FRANCESCO
Il ruolo di EFSA nella valutazione scientifica di un Novel Food: sicurezza del verme giallo essiccato
2020/2021 DOMENICONE, CRISTIAN
La sicurezza alimentare negli alimenti con allergeni: rischi e consapevolezze dei consumatori
2020/2021 AGOSTINI, ANDREA
Modalità di conservazione a temperatura controllata degli alimenti in ambito domestico: consapevolezze e criticità
2021/2022 PISCOPO, EDOARDO
NOVEL FOOD: ASPETTATIVE E PROSPETTIVE SUL CIBO DEL FUTURO. DESCRIZIONE E SONDAGGIO SULLA FARINA DI GRILLO DOMESTICO (ACHETA DOMESTICUS)
2022/2023 GIACHE', ALEX
Regolamento (UE) n. 1169/2011: l'etichettatura nutrizionale facoltativa
2021/2022 CAMERUCCIO, ALESSANDRO
VALUTAZIONE DEI RISCHI DELLE STRUTTURE OFF-SHORE DI UN IMPIANTO PETROLIFERO
2019/2020 MAZZARINI, FILIPPO
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile