The main objective of this thesis is to evaluate the existing scientific data regarding the methods of controlling the intrinsic and extrinsic factors that influence the shelf life of fresh pasta, particularly concerning microbiological parameters.

L'obiettivo principale di questa tesi è valutare i dati scientifici esistenti riguardanti le modalità di controllo dei fattori intrinseci ed estrinseci che influenzano la conservabilità della pasta fresca, in particolare per quanto riguarda i parametri microbiologici.

LA SHELF LIFE DELLA PASTA FRESCA: CONFRONTO TRA TECNOLOGIE TRADIZIONALI E NUOVI METODI DI CONSERVAZIONE

RUGGERI, ROBERTA
2020/2021

Abstract

The main objective of this thesis is to evaluate the existing scientific data regarding the methods of controlling the intrinsic and extrinsic factors that influence the shelf life of fresh pasta, particularly concerning microbiological parameters.
2020
2021-07-22
THE SHELF LIFE OF FRESH PASTA: COMPARISON BETWEEN TRADITIONAL AND NEW TECHNOLOGIES OF CONSERVATION METHODS
L'obiettivo principale di questa tesi è valutare i dati scientifici esistenti riguardanti le modalità di controllo dei fattori intrinseci ed estrinseci che influenzano la conservabilità della pasta fresca, in particolare per quanto riguarda i parametri microbiologici.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/189