Studente AUBERT, GIORGIA
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno Accademico 2019
Data dell'esame finale 2020-07-24
Titolo italiano Caratterizzazione microbiologica di un formaggio portoghese coagulato con caglio vegetale: Queijo de Azeitão DOP
Titolo inglese Microbiological characterization of a Portuguese cheese coagulated with vegetable rennet: Queijo de Azeitão PDO
Relatore OSIMANI, ANDREA
Controrelatore CARDINALI, FEDERICA
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
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Caratterizzazione microbiologica di un formaggio tradizionale portoghese Queijo de Azeitao DOP.pdf   fino a2023-07-23 Caratterizzazione microbiologica di un formaggio portoghese coagulato con caglio vegetale: Queijo de Azeitao DOP. 915.68 kB Adobe PDF

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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/2352