Studente AVELLINI, FRANCESCO
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE AGRARIE E DEL TERRITORIO
Anno Accademico 2019
Data dell'esame finale 2020-12-17
Titolo italiano VALUTAZIONE DELLA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE DELLA PRODUZIONE DI FRAGOLA IN COLTIVAZIONE PROTETTA
Titolo inglese ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY ASSESSMENT OF STRAWBERRY PRODUCTION UNDER PROTECTED CULTIVATION
Relatore FOPPA PEDRETTI, ESTER
Controrelatore DUCA, DANIELE
ILARI, ALESSIO
Appare nelle tipologie: Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Frontespizio.pdf   fino a2022-12-16 Frontespizio della tesi con firme 233.52 kB Adobe PDF
Tesi_Avellini Francesco.pdf   fino a2022-12-16 Tesi completa anche del frontespizio 1.09 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/4321