Studente MACIAS, MAIA
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno Accademico 2020
Data dell'esame finale 2021-07-22
Titolo italiano Valutazione di aspetti qualitativi del frumento duro in coltura consociata con il favino.
Titolo inglese Evaluation of durum wheat qualitative parameters in mixed cropping with faba bean.
Relatore TAVOLETTI, STEFANO
Controrelatore MERLETTI, ARIELE
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Documento di tesi Maia Macias.pdf   fino a2024-07-21 2.2 MB Adobe PDF
Frontespizio Maia Macias.pdf   fino a2024-07-21 81.78 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/460