Studente | MACIAS, MAIA |
Facoltà/Dipartimento | Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali |
Corso di studio | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Anno Accademico | 2020 |
Data dell'esame finale | 2021-07-22 |
Titolo italiano | Valutazione di aspetti qualitativi del frumento duro in coltura consociata con il favino. |
Titolo inglese | Evaluation of durum wheat qualitative parameters in mixed cropping with faba bean. |
Relatore | TAVOLETTI, STEFANO |
Controrelatore | MERLETTI, ARIELE |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale, diploma universitario |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
Documento di tesi Maia Macias.pdf fino a2024-07-21 | 2.2 MB | Adobe PDF | ||
Frontespizio Maia Macias.pdf fino a2024-07-21 | 81.78 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/460