Studente | D'ADDARIO, LAVINIA |
Facoltà/Dipartimento | Dipartimento Scienze della Vita e dell'Ambiente |
Corso di studio | SCIENZE BIOLOGICHE |
Anno Accademico | 2018 |
Data dell'esame finale | 2019-07-25 |
Titolo italiano | LE CARATTERISTICHE DELLE ALGHE E IL LORO UTILIZZO NELL'ALIMENTAZIONE |
Titolo inglese | ALGAE CHARACTERISTICS AND THEIR USE IN NUTRITION |
Abstract in italiano | Microalghe e Macroalghe come alimento per gli uomini e gli animali. |
Abstract in inglese | Microalgae and Macroalgae as food for the men and animals. |
Relatore | TOTTI, CECILIA MARIA |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale, diploma universitario |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESI D'Addario Lavinia.pdf | 1.8 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri | |
FRONTESPIZIO TESI- D'Addario Lavinia.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri | |
DICHIARAZIONE DEPOSITO ELETTRONICO TESI- Lavinia D'Addario.pdf | 1.48 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/5343