Studente D'ADDARIO, LAVINIA
Facoltà/Dipartimento Dipartimento Scienze della Vita e dell'Ambiente
Corso di studio SCIENZE BIOLOGICHE
Anno Accademico 2018
Data dell'esame finale 2019-07-25
Titolo italiano LE CARATTERISTICHE DELLE ALGHE E IL LORO UTILIZZO NELL'ALIMENTAZIONE
Titolo inglese ALGAE CHARACTERISTICS AND THEIR USE IN NUTRITION
Abstract in italiano Microalghe e Macroalghe come alimento per gli uomini e gli animali.
Abstract in inglese Microalgae and Macroalgae as food for the men and animals.
Relatore TOTTI, CECILIA MARIA
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
TESI D'Addario Lavinia.pdf 1.8 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
FRONTESPIZIO TESI- D'Addario Lavinia.pdf 1.04 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
DICHIARAZIONE DEPOSITO ELETTRONICO TESI- Lavinia D'Addario.pdf 1.48 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/5343