Studente | ORCI, MARTINA |
Facoltà/Dipartimento | Dipartimento di Management |
Corso di studio | ECONOMIA E MANAGEMENT |
Anno Accademico | 2018 |
Data dell'esame finale | 2020-03-28 |
Titolo italiano | Valori etici e differenziazione dei prodotti alimentari biologici: il caso dei marchi dei parchi nazionali |
Titolo inglese | Ethical values and differentiation of organic food products: the case of national parks brands |
Relatore | TEMPERINI, VALERIO |
Appare nelle tipologie: | Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesi-Orci-Martina.pdf | Tesi in formato PDF/A | 2.94 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Frontespizio-Martina-Orci.pdf | Frontespizio della tesi firmato | 36.13 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/5424