Studente | BALLARINI, MARTINA |
Facoltà/Dipartimento | Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali |
Corso di studio | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Anno Accademico | 2018 |
Data dell'esame finale | 2019-10-03 |
Titolo italiano | DALLA TRADIZIONE DEI PACCASASSI ALLE NUOVE POSSIBILITÀ INDUSTRIALI DEL CRITHMUM MARITIMUM L. Proprietà, utilizzi tradizionali e germinabilità dei semi |
Titolo inglese | CRITHMUM MARITIMUM L.: FROM THE TRADITION TO THE NEW INDUSTRIAL PRODUCTION Properties, traditional uses and germinability |
Relatore | ZITTI, SILVIA |
Controrelatore | LUCCHETTI, LARA |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale, diploma universitario |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesi per segreteria.pdf fino a2022-10-02 | Dalla tradizione dei paccasassi alle nuove possibilità industriali del Crithmum maritimum L. Proprietà, utilizzi tradizionali e germinabilità dei semi | 1.89 MB | Adobe PDF | |
Martina img071.pdf fino a2022-10-02 | 501.23 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/5622