Studente BALLARINI, MARTINA
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno Accademico 2018
Data dell'esame finale 2019-10-03
Titolo italiano DALLA TRADIZIONE DEI PACCASASSI ALLE NUOVE POSSIBILITÀ INDUSTRIALI DEL CRITHMUM MARITIMUM L. Proprietà, utilizzi tradizionali e germinabilità dei semi
Titolo inglese CRITHMUM MARITIMUM L.: FROM THE TRADITION TO THE NEW INDUSTRIAL PRODUCTION Properties, traditional uses and germinability
Relatore ZITTI, SILVIA
Controrelatore LUCCHETTI, LARA
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Tesi per segreteria.pdf   fino a2022-10-02 Dalla tradizione dei paccasassi alle nuove possibilità industriali del Crithmum maritimum L. Proprietà, utilizzi tradizionali e germinabilità dei semi 1.89 MB Adobe PDF
Martina img071.pdf   fino a2022-10-02 501.23 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/5622