Caratterizzazione nutrizionale dell'alga Dunaliella salina isolata da Margherita di Savoia e confrontata con l'alga Dunaliella salina CCAP 19/25. Inoltre è stata studiata la crescita dell'alga Dunaliella salina in terreno Amcona con fonte di azoto organica permessa dalle direttive europee (834/2007 e 889/2008) sui prodotti biologici.
CARATTERIZZAZIONE NUTRIZIONALE DELLA MICROALGA DUNALIELLA SALINA (CHLOROPHYTA) ISOLATA DALLA RISERVA NATURALE DI STATO SALINE DI MARGHERITA DI SAVOIA IN PUGLIA
MITILLO, LORENA
2018/2019
Abstract
Caratterizzazione nutrizionale dell'alga Dunaliella salina isolata da Margherita di Savoia e confrontata con l'alga Dunaliella salina CCAP 19/25. Inoltre è stata studiata la crescita dell'alga Dunaliella salina in terreno Amcona con fonte di azoto organica permessa dalle direttive europee (834/2007 e 889/2008) sui prodotti biologici.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TESI DEFINITIVA.pdf
Open Access dal 22/10/2021
Dimensione
4.66 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.66 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12075/7242