Caratterizzazione nutrizionale dell'alga Dunaliella salina isolata da Margherita di Savoia e confrontata con l'alga Dunaliella salina CCAP 19/25. Inoltre è stata studiata la crescita dell'alga Dunaliella salina in terreno Amcona con fonte di azoto organica permessa dalle direttive europee (834/2007 e 889/2008) sui prodotti biologici.

CARATTERIZZAZIONE NUTRIZIONALE DELLA MICROALGA DUNALIELLA SALINA (CHLOROPHYTA) ISOLATA DALLA RISERVA NATURALE DI STATO SALINE DI MARGHERITA DI SAVOIA IN PUGLIA

MITILLO, LORENA
2018/2019

Abstract

Caratterizzazione nutrizionale dell'alga Dunaliella salina isolata da Margherita di Savoia e confrontata con l'alga Dunaliella salina CCAP 19/25. Inoltre è stata studiata la crescita dell'alga Dunaliella salina in terreno Amcona con fonte di azoto organica permessa dalle direttive europee (834/2007 e 889/2008) sui prodotti biologici.
2018
2019-10-22
NUTRITIONAL CHARACTERIZATION OF THE MICROALGAE DUNALIELLA SALINA (CHLOROPHYTA) FROM MARGHERITA DI SAVOIA SOLAR SALTWORKS
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI DEFINITIVA.pdf

Open Access dal 22/10/2021

Dimensione 4.66 MB
Formato Adobe PDF
4.66 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/7242