Studente | SERAFINI, ILARIA |
Facoltà/Dipartimento | Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali |
Corso di studio | SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Anno Accademico | 2020 |
Data dell'esame finale | 2021-12-15 |
Titolo italiano | CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI SALAMI PORTOGHESI TRADIZIONALI |
Titolo inglese | MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF TRADITIONAL PORTOGUESE SALAMI |
Relatore | OSIMANI, ANDREA |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale, diploma universitario |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesi ILARIA SERAFINI.pdf fino a2024-12-14 | 719.89 kB | Adobe PDF | ||
Tesi ILARIA SERAFINI frontespizio.pdf fino a2024-12-14 | 155.95 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/7518