Studente SERAFINI, ILARIA
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno Accademico 2020
Data dell'esame finale 2021-12-15
Titolo italiano CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI SALAMI PORTOGHESI TRADIZIONALI
Titolo inglese MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF TRADITIONAL PORTOGUESE SALAMI
Relatore OSIMANI, ANDREA
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Tesi ILARIA SERAFINI.pdf   fino a2024-12-14 719.89 kB Adobe PDF
Tesi ILARIA SERAFINI frontespizio.pdf   fino a2024-12-14 155.95 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/7518