Per questo progetto di tesi è stato preso in considerazione il formaggio Caciofiore realizzato mediante l'ausilio di coagulante vegetale proveniente da fiori spontanei di cardo della specie Onopordum tauricum.
Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore ottenuto tramite coagulante vegetale da fiori spontanei di Onopordum Tauricum
ANTONUCCIO, ANTONELLA
2021/2022
Abstract
Per questo progetto di tesi è stato preso in considerazione il formaggio Caciofiore realizzato mediante l'ausilio di coagulante vegetale proveniente da fiori spontanei di cardo della specie Onopordum tauricum.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Antonuccio_tesi_def_firmata.pdf
embargo fino al 19/07/2025
Dimensione
1.03 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.03 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12075/9761