Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
CONCENTRAZIONE DEGLI AMMINOACIDI LIBERI NELLE UVE DI MONTEPULCIANO E VERDICCHIO - Effetti di inerbimento e trattamenti con caolino
2023/2024 GALANTE, DOMENICO
Uso di chitosano in viticoltura biologica: valutazione della protezione antiperonosporica ed effetti su crescita vegetativa, maturazione e produzione
2018/2019 VEGLIÒ, LUCA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2024-12-06 | CONCENTRAZIONE DEGLI AMMINOACIDI LIBERI NELLE UVE DI MONTEPULCIANO E VERDICCHIO - Effetti di inerbimento e trattamenti con caolino | GALANTE, DOMENICO | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2020-02-12 | Uso di chitosano in viticoltura biologica: valutazione della protezione antiperonosporica ed effetti su crescita vegetativa, maturazione e produzione | VEGLIÒ, LUCA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile