Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
APPROCCI BIOTECNOLOGICI PER LA VALORIZZAZIONE DI ACQUE DI LAVAGGIO DELLE TREBBIE DA PRODUZIONE DI BIRRA ARTIGIANALE
2021/2022 DI NAPOLI, GIOVANNA
CARATTERIZZAZIONE DI BIRRE ARTIGIANALI DEFINITE PROBIOTICHE
2021/2022 BRUNOZZI, SAMUELE
IMPIEGO DI LIEVITI NON-CONVENZIONALI PER LA VALORIZZAZIONE DI ACQUE DI LAVAGGIO DELLE TREBBIE DA PROCESSO BRASSICOLO ARTIGIANALE
2020/2021 DE ANGELIS, MARICA
Kombucha: nicchia ecologica di lieviti con attività funzionale e probiotica
2023/2024 BERDINI, ELISA
Lachancea thermotolerans E TÈ MATCHA IN UN SISTEMA DINAMICO DI SIMULAZIONE GASTROINTESTINALE
2024/2025 GORGONI, ELISA
STUDIO DELL’ATTIVITÀ PREBIOTICA DI BUCCE DI MELA FERMENTATE
2024/2025 CORI, NATALIA
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile