Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
APPROCCI BIOTECNOLOGICI PER LA VALORIZZAZIONE DI ACQUE DI LAVAGGIO DELLE TREBBIE DA PRODUZIONE DI BIRRA ARTIGIANALE
2021/2022 DI NAPOLI, GIOVANNA
CARATTERIZZAZIONE DI BIRRE ARTIGIANALI DEFINITE PROBIOTICHE
2021/2022 BRUNOZZI, SAMUELE
IMPIEGO DI LIEVITI NON-CONVENZIONALI PER LA VALORIZZAZIONE DI ACQUE DI LAVAGGIO DELLE TREBBIE DA PROCESSO BRASSICOLO ARTIGIANALE
2020/2021 DE ANGELIS, MARICA
Kombucha: nicchia ecologica di lieviti con attività funzionale e probiotica
2023/2024 BERDINI, ELISA
Lachancea thermotolerans E TÈ MATCHA IN UN SISTEMA DINAMICO DI SIMULAZIONE GASTROINTESTINALE
2024/2025 GORGONI, ELISA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2022-07-20 | APPROCCI BIOTECNOLOGICI PER LA VALORIZZAZIONE DI ACQUE DI LAVAGGIO DELLE TREBBIE DA PRODUZIONE DI BIRRA ARTIGIANALE | DI NAPOLI, GIOVANNA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2023-02-23 | CARATTERIZZAZIONE DI BIRRE ARTIGIANALI DEFINITE PROBIOTICHE | BRUNOZZI, SAMUELE | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2022-02-24 | IMPIEGO DI LIEVITI NON-CONVENZIONALI PER LA VALORIZZAZIONE DI ACQUE DI LAVAGGIO DELLE TREBBIE DA PROCESSO BRASSICOLO ARTIGIANALE | DE ANGELIS, MARICA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2025-02-20 | Kombucha: nicchia ecologica di lieviti con attività funzionale e probiotica | BERDINI, ELISA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2025-07-24 | Lachancea thermotolerans E TÈ MATCHA IN UN SISTEMA DINAMICO DI SIMULAZIONE GASTROINTESTINALE | GORGONI, ELISA |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile