Sfoglia per Relatore
VALUTAZIONE DELL' ANDAMENTO CROMATICO DEI MOSTI MUTI DESOLFORATI
2019/2020 SARACENI, ALESSIA
Valutazione dell'effetto del "Plasma Activated Water" (PAW) sulla componente acidica di filetti di Sardina pilchardus
2020/2021 RANGO, NICOLE
VALUTAZIONE DELLA FRAZIONE DEI VOLATILI E DELLE CARATTERISTICHE COLORIMETRICHE DI FLATBREAD ARRICCHITO CON FARINA DI INSETTI
2021/2022 PALMIROTTA, LUCA
Zafferano (C. sativus): Metodi analitici per la determinazione di adulterazioni
2019/2020 MARCHETTI, ELISA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-02-11 | VALUTAZIONE DELL' ANDAMENTO CROMATICO DEI MOSTI MUTI DESOLFORATI | SARACENI, ALESSIA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-07-22 | Valutazione dell'effetto del "Plasma Activated Water" (PAW) sulla componente acidica di filetti di Sardina pilchardus | RANGO, NICOLE | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2022-07-20 | VALUTAZIONE DELLA FRAZIONE DEI VOLATILI E DELLE CARATTERISTICHE COLORIMETRICHE DI FLATBREAD ARRICCHITO CON FARINA DI INSETTI | PALMIROTTA, LUCA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-02-11 | Zafferano (C. sativus): Metodi analitici per la determinazione di adulterazioni | MARCHETTI, ELISA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile