Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Approccio multivariato per l'ottimizzazione dell'estrazione dei polifenoli dalle bucce di melograno
2021/2022 BARLETTA, MARIATERESA
COLD PLASMA: IMPACT ON THE LIPID OXIDATION OF FISH PRODUCTS
2020/2021 MATTIACCI, LAURA
EFFECTS OF PLASMA-ACTIVATED WATER (PAW) ON OXIDATION OF LIPIDS IN SEAFOOD
2021/2022 NGUYEN, HONG MINH
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2022-10-05 | Approccio multivariato per l'ottimizzazione dell'estrazione dei polifenoli dalle bucce di melograno | BARLETTA, MARIATERESA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-12-15 | COLD PLASMA: IMPACT ON THE LIPID OXIDATION OF FISH PRODUCTS | MATTIACCI, LAURA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2022-12-06 | EFFECTS OF PLASMA-ACTIVATED WATER (PAW) ON OXIDATION OF LIPIDS IN SEAFOOD | NGUYEN, HONG MINH |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile