Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI IN CETRIOLI FERMENTATI
2022/2023 MAZZUCCHELLI, DANIELA
Caratterizzazione di batteri lattici isolati da squalo fermentato Islandese
2023/2024 MAZZOLA, IRENE
STUDIO DI FATTIBILITÀ DI UNA BEVANDA FERMENTATA A BASE DI SPIRULINA E GRANI DI KEFIR D'ACQUA
2023/2024 CAPOGROSSO, STEFANO
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2024-02-14 | CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI IN CETRIOLI FERMENTATI | MAZZUCCHELLI, DANIELA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2024-10-03 | Caratterizzazione di batteri lattici isolati da squalo fermentato Islandese | MAZZOLA, IRENE | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2025-02-13 | STUDIO DI FATTIBILITÀ DI UNA BEVANDA FERMENTATA A BASE DI SPIRULINA E GRANI DI KEFIR D'ACQUA | CAPOGROSSO, STEFANO |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile