Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
APPLICAZIONI DEL CHITOSANO COME ANTIPERONOSPORICO SU VARIETÀ MONTEPULCIANO: DAL VIGNETO ALLA CANTINA
2020/2021 CHIURCHIÙ, RICCARDO
Evoluzione dell'aroma del vino durante l'invecchiamento
2019/2020 PAVONI, CARLO
IMPIEGO DI INDUTTORI DI RESISTENZA NELLA GESTIONE DELLA PERONOSPORA DELLA VITE: EFFICACIA IN CAMPO ED EFFETTI SULLA QUALITA' DELLE UVE E DEI VINI
2020/2021 CICCONI, MARIA VITTORIA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-12-16 | APPLICAZIONI DEL CHITOSANO COME ANTIPERONOSPORICO SU VARIETÀ MONTEPULCIANO: DAL VIGNETO ALLA CANTINA | CHIURCHIÙ, RICCARDO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2020-10-08 | Evoluzione dell'aroma del vino durante l'invecchiamento | PAVONI, CARLO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2022-02-09 | IMPIEGO DI INDUTTORI DI RESISTENZA NELLA GESTIONE DELLA PERONOSPORA DELLA VITE: EFFICACIA IN CAMPO ED EFFETTI SULLA QUALITA' DELLE UVE E DEI VINI | CICCONI, MARIA VITTORIA |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile