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Caratterizzazione e valorizzazione della farina di girasole per l'arricchimento proteico: uno caso studio su pasta secca arricchita.
2024/2025 SPAGNOLO, GABRIELE
LENTICCHIA D'ACQUA: UNA NUOVA RISORSA PER LA TRANSIZIONE PROTEICA?
2024/2025 NASUTI, FRANCESCO
VISUAL QUALITY AND NUTRITIONAL IMPACT: EVALUATING THE INTRODUCTION OF A VISUAL STANDARD IN POULTRY PRODUCTION
2024/2025 ALBANESI, BENEDETTA
| Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
|---|---|---|---|---|
| Laurea triennale, diploma universitario | 2025-10-08 | Caratterizzazione e valorizzazione della farina di girasole per l'arricchimento proteico: uno caso studio su pasta secca arricchita. | SPAGNOLO, GABRIELE | |
| Laurea triennale, diploma universitario | 2025-07-16 | LENTICCHIA D'ACQUA: UNA NUOVA RISORSA PER LA TRANSIZIONE PROTEICA? | NASUTI, FRANCESCO | |
| Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2025-07-16 | VISUAL QUALITY AND NUTRITIONAL IMPACT: EVALUATING THE INTRODUCTION OF A VISUAL STANDARD IN POULTRY PRODUCTION | ALBANESI, BENEDETTA |
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