Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
ANALISI DEI PRINCIPALI FATTORI CHE INFLUENZANO LE CARATTERISTICHE PRODUTTIVE E QUALITATIVE IN STEVIA REBAUDIANA BERTONI
2018/2019 MORETTI, GAIA
VARIAZIONE DEL CONTENUTO DI FRUTTA ANTOCIANINE E ACIDI FENOLICI NELLE SELEZIONI AVANZATE DI ALLEVAMENTO DI FRAGOLE
2020/2021 AHETO, FRANCIS
Variazione del contenuto di vitamina C e vitamina B9 della frutta nelle selezioni avanzate di allevamento di fragole
2020/2021 BOATENG, REINDORF
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2019-10-02 | ANALISI DEI PRINCIPALI FATTORI CHE INFLUENZANO LE CARATTERISTICHE PRODUTTIVE E QUALITATIVE IN STEVIA REBAUDIANA BERTONI | MORETTI, GAIA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-10-14 | VARIAZIONE DEL CONTENUTO DI FRUTTA ANTOCIANINE E ACIDI FENOLICI NELLE SELEZIONI AVANZATE DI ALLEVAMENTO DI FRAGOLE | AHETO, FRANCIS | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-10-14 | Variazione del contenuto di vitamina C e vitamina B9 della frutta nelle selezioni avanzate di allevamento di fragole | BOATENG, REINDORF |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile