Sfoglia per Anno 2018
Le conseguenze economiche e finanziarie della Brexit su Europa e Regno Unito
2018/2019 GAROFOLI, GIORGIA
LE COOPERATIVE DI TIPO A: L'ASSISTENZA SANITARIA A DOMICILIO
2018/2019 REMEDI, GIACOMO
Le criptovalute
2018/2019 LEMME, LUANA
LE DEUBIQUITINASI E LE NUOVE OPPORTUNITA' TERAPEUTICHE PER IL CANCRO
2018/2019 SCARPONE, FRANCESCA
Le dimissioni del lavoratore: evoluzione della normativa ed aspetti problematici
2018/2019 CAMERLINGO, CHIARA
Le diverse esperienze dei programmi di Quantitative easing a livello internazionale
2018/2019 GALLO, MARIALUISA
Le diverse tipologie di attori che compongono l'ambiente esteso dell'impresa: il caso della Selettra s.r.l.
2018/2019 GUERRIERI, DANIELA
Le forme vitali ma non coltivabili e la loro importanza nella sicurezza alimentare
2018/2019 CARDELLINO, TANIA
Le frodi nella revisione legale
2018/2019 ZAGAGLIA, MARCO
le funzioni dei sistemi CRISPR-cas e il ruolo degli stafilococchi coagulasi-negativi come reservoir genici
2018/2019 NOTARPIETRO, GIULIA
Le funzioni esecutive nei bambini monolingue e bilingue a sviluppo di linguaggio tipico
2018/2019 FRACASSINI, ILARIA
Le funzioni svolte dagli OCC nelle procedure di composizione della crisi da sovraindebitamento.
2018/2019 BARTOLO, JESSICA
Le HNV Farmlands per la conservazione della biodiversità agricola: il caso della Regione Marche
2018/2019 CAPOCCIA, ANDREA
Le immobilizzazioni materiali e immateriali nel bilancio d'esercizio
2018/2019 CIUFFOLOTTI, ALESSANDRO
Le innovazioni del nursing riabilitativo nei pazienti con Malattia di Parkinson
2018/2019 TEDESCHI, ELISA
Le innovazioni ecosostenibili nelle strategie di sviluppo delle imprese
2018/2019 FERRETTI, SERENA
LE INTERAZIONI DELLA SEROTONINA NEL MORBO DI PARKINSON: PROSPETTIVE TRASLAZIONALI, UN AGGIORNAMENTO
2018/2019 ALTERI CAPPONI, DIEGO
Le leggi di potenza e le loro applicazioni in ambito economico.
2018/2019 SARTINI, ALBERTO
Le maxiemergenze: l'organizzazione dei soccorsi e la gestione del disagio psicologico.
2018/2019 PACI, FEDERICO
LE MICROALGHE IN ALIMENTAZIONE UMANA. Valore nutraceutico delle microalghe e loro applicazione commerciale all'interno dell'industria alimentare
2018/2019 TESEI, GIOVANNA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile