Sfoglia per Relatore
PROGRESSI NELLE STRATEGIE PER GARANTIRE LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEL GHIACCIO ASSOCIATO AGLI ALIMENTI
2022/2023 CENSORI, VALENTINA
PROVE DI DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI ATTRAVERSO METODI CHIMICO-FISICI
2019/2020 FORTUNA, FRANCESCA
SELEZIONE DI BATTERI LATTICI PER LA FERMENTAZONE DI SCARTI VEGETALI
2024/2025 PERSIGILLI, GIORGIA
STUDIO DEL MICROBIOTA DI PESCE FERMENTATO: HàKARL
2018/2019 ZOPPI, GLORIA
STUDIO DEL MICROBIOTA DI SALSICCE FERMENTATE ESSICCATE OLANDESI
2019/2020 PROPERZI, SOFIA
STUDIO DI FATTIBILITÀ DI UNA BEVANDA FERMENTATA A BASE DI ORZO
2024/2025 PESARESI, ANGELA
STUDY OF THE MICROBIOTA OF FERMENTED LIVER SAUSAGES PRODUCED IN THE MARCHE REGION (CENTRAL ITALY)
2019/2020 MUSARI, EVAN
The Production and Quality Characteristics,Controlpoints and Legislatory issues of Halal Foods.
2018/2019 LODHI, KASHIF
USO DI AGENTI ANTIMICROBICI NATURALI NELLA FERMENTAZIONE DEL KIMCHI
2023/2024 RENDA, FRANCESCA
VALUTAZIONE MICROBIOLOGICA DI MOLLUSCHI BIVALVI
2024/2025 GIUSTI, ASIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile