Sfoglia per Relatore
STUDIO DEL MICROBIOTA DI PESCE FERMENTATO: HàKARL
2018/2019 ZOPPI, GLORIA
STUDIO DEL MICROBIOTA DI SALSICCE FERMENTATE ESSICCATE OLANDESI
2019/2020 PROPERZI, SOFIA
STUDY OF THE MICROBIOTA OF FERMENTED LIVER SAUSAGES PRODUCED IN THE MARCHE REGION (CENTRAL ITALY)
2019/2020 MUSARI, EVAN
The Production and Quality Characteristics,Controlpoints and Legislatory issues of Halal Foods.
2018/2019 LODHI, KASHIF
USO DI AGENTI ANTIMICROBICI NATURALI NELLA FERMENTAZIONE DEL KIMCHI
2023/2024 RENDA, FRANCESCA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2019-10-03 | STUDIO DEL MICROBIOTA DI PESCE FERMENTATO: HàKARL | ZOPPI, GLORIA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2020-07-24 | STUDIO DEL MICROBIOTA DI SALSICCE FERMENTATE ESSICCATE OLANDESI | PROPERZI, SOFIA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-02-11 | STUDY OF THE MICROBIOTA OF FERMENTED LIVER SAUSAGES PRODUCED IN THE MARCHE REGION (CENTRAL ITALY) | MUSARI, EVAN | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2019-07-24 | The Production and Quality Characteristics,Controlpoints and Legislatory issues of Halal Foods. | LODHI, KASHIF | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2024-10-03 | USO DI AGENTI ANTIMICROBICI NATURALI NELLA FERMENTAZIONE DEL KIMCHI | RENDA, FRANCESCA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile