Sfoglia per Relatore TOTTI, CECILIA MARIA
LE CARATTERISTICHE DELLE ALGHE E IL LORO UTILIZZO NELL'ALIMENTAZIONE
2018/2019 D'ADDARIO, LAVINIA
LE DIFESE ANATOMICHE E CHIMICHE DELLA SCORZA DELLE CONIFERE PER CONTRASTARE I COLEOTTERI E ALTRI PARASSITI
2019/2020 BATTISTELLI, ILARIA
"Utilizzo delle alghe come alimento e nelle varie industrie"
2018/2019 CAPPELLA, GIACOMO
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
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Laurea triennale, diploma universitario | 2019-07-25 | LE CARATTERISTICHE DELLE ALGHE E IL LORO UTILIZZO NELL'ALIMENTAZIONE | D'ADDARIO, LAVINIA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2020-12-19 | LE DIFESE ANATOMICHE E CHIMICHE DELLA SCORZA DELLE CONIFERE PER CONTRASTARE I COLEOTTERI E ALTRI PARASSITI | BATTISTELLI, ILARIA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2020-02-24 | "Utilizzo delle alghe come alimento e nelle varie industrie" | CAPPELLA, GIACOMO |
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