Sfoglia per Relatore ZANOLI, RAFFAELE
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
“Consumer perceptions of alternative food processing methods for organic products: the role of emotions”
2019/2020 KILIC, BUSRA
Eye tracking of sustainable product labels: the case of aquaculture
2018/2019 STANYS, MARTYNAS
INSECT REARING FOR FOOD AND FEED IN ITALY: A CASE STUDY
2019/2020 AMOROSO, ANDREA
Italian consumers’ preferences for organic pasta and attitude towards product claims
2019/2020 AIMONE-GIGGIO, LAURA
Sicurezza nei lavori in quota: un'indagine di ascolto del cliente per Faraone Industrie S.p.A.
2020/2021 TOMASSETTI, LUCA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2020-12-17 | “Consumer perceptions of alternative food processing methods for organic products: the role of emotions” | KILIC, BUSRA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2019-07-24 | Eye tracking of sustainable product labels: the case of aquaculture | STANYS, MARTYNAS | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-02-11 | INSECT REARING FOR FOOD AND FEED IN ITALY: A CASE STUDY | AMOROSO, ANDREA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2020-12-17 | Italian consumers’ preferences for organic pasta and attitude towards product claims | AIMONE-GIGGIO, LAURA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-10-12 | Sicurezza nei lavori in quota: un'indagine di ascolto del cliente per Faraone Industrie S.p.A. | TOMASSETTI, LUCA |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile