Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 5 a 10 di 10
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 Derivati del pomodoro: aspetti tecnologici e normativi MASI, ALESSANDRO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-03 EVALUATION OF PORK SAUSAGES QUALITY BY THE ADDITION OF BREWER'S SPENT GRAINS LIPPI, NICO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Impiego di biossido di titanio (E171) negli alimenti GRATTACAGIO, CARLO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 INFLUENCE OF DRYING TEMPERATURE ON WEIGHT LOSS, INSTRUMENTAL COLOUR AND AROMA OF PORK SLICES DURING PROCESSING MARIANI, DEBORA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-05 STUDY OF THE VOLATILE COMPONENTS OF KOMBUCHA DURING STORAGE UNDER REFRIGERATED CONDITIONS RINALDI, LUIGI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-03 Using the volatile fingerprint for exploring differences among hops varieties. KHOSRAVI, ARASH
Mostrati risultati da 5 a 10 di 10
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile