Sfoglia per Relatore
La filiera mangimistica: indicatori economici di un'azienda produttrice di mangimi per avicoli
2023/2024 LUCARONI, FILIPPO
La nuova PAC 2023 - 2027: sviluppi e scenari futuri per l'agricoltura marchigiana
2022/2023 SARGENTI, VERONICA
LA POLITICA AGRICOLA COMUNE (PAC) POST 2020: LE NUOVE SFIDE
2018/2019 MORONI, LEONARDO
La Politica di Sviluppo Rurale nella programmazione 2014-2020: alcune evidenze per la Regione Marche
2019/2020 BACCARINI, RICCARDO
LA SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA DI PRECISIONE: UN'ANALISI ECONOMICO-AMBIENTALE NEL SETTORE CEREALICOLO
2018/2019 CIAMPICHINI, RICCARDO
Percezione ed interesse dei produttori sul label “Prodotto di Montagna”: un’ analisi esplorativa nella Regione Abruzzo.
2019/2020 DI CRESCENZO, GIULIA
SOSTENIBILITÀ DELL’USO DELL’ACQUA NEL VIGNETO: UN CASO DI STUDIO
2020/2021 MORONI, LEONARDO
Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona.
2020/2021 DI MEO, DIANDRA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile