Sfoglia per Relatore
NUOVI MANGIMI ECO-SOSTENIBILI IN ACQUACOLTURA: DETERMINAZIONE DI METALLI TOSSICI IN RELAZIONE ALL'INCLUSIONE DI HERMETIA ILLUCENS ALLEVATA SU SCARTI DI CAFFÈ E MICROALGHE
2018/2019 GIOVANNINI, LEONARDO
PARAMETRI DI QUALITA’ DEL MIELE MARCHIGIANO: CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E CONTAMINAZIONE DA ELEMENTI POTENZIALMENTE TOSSICI.
2024/2025 PALAZZI, ELISA
PRESENZA DI ELEMENTI ESSENZIALI E POTENZIALMENTE TOSSICI IN TROTE ALLEVATE CON MANGIMI INNOVATIVI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
2024/2025 MENNITI, NANCY
Sostenibilità Ambientale relativa all'utilizzo di Insetti come Cibo e Mangime.
2018/2019 GUSTERI, DAVIDE
Tè rooibos fermentato e non: confronto del contenuto di solidi solubili, Fe, e Al tra diversi tipi di infusione
2019/2020 BUCCELLA, LICIA
Valutazione del livello di mercurio in Squilla mantis del Mare Adriatico in relazione a diverse fasi del ciclo riproduttivo
2024/2025 MICHETTI, GIAN MARCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile