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LA BLOCKCHAIN PER L'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MADE IN ITALY: UNO STRUMENTO PER LA TUTELA DEI PRODUTTORI ITALIANI
2023/2024 BIAGIOLI, RICCARDO
STUDIO DELLA TECNOLOGIA BLOCKCHAIN COME STRUMENTO PER LA TRACCIABILITÀ DEL VINO: UNA PROSPETTIVA DEI CONSUMATORI
2023/2024 MESSINA, CARLA
The addition of a new food product in the Codex Alimentarius: The case of Bali Sardinella (Sardinella lemuru)
2022/2023 ZUCCONI, GIULIA
The craft beer revolution: an exploratory analysis of consumers' and brewers' perceptions
2019/2020 AUSILI, MICHAEL
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
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Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2024-12-06 | LA BLOCKCHAIN PER L'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MADE IN ITALY: UNO STRUMENTO PER LA TUTELA DEI PRODUTTORI ITALIANI | BIAGIOLI, RICCARDO | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2024-12-06 | STUDIO DELLA TECNOLOGIA BLOCKCHAIN COME STRUMENTO PER LA TRACCIABILITÀ DEL VINO: UNA PROSPETTIVA DEI CONSUMATORI | MESSINA, CARLA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2023-12-07 | The addition of a new food product in the Codex Alimentarius: The case of Bali Sardinella (Sardinella lemuru) | ZUCCONI, GIULIA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2020-07-24 | The craft beer revolution: an exploratory analysis of consumers' and brewers' perceptions | AUSILI, MICHAEL |
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