Sfoglia per Relatore
IMBALLAGGI INNOVATIVI DI ORIGINE BIOLOGICA: ASPETTI TECNICI E PROVE SPERIMENTALI
2020/2021 FRATONI, TOMMASO
INDAGINE SUL LIVELLO DI MECCANIZZAZIONE DI VENDEMMIA E POTATURA INVERNALE IN ALCUNE AZIENDE VITIVINICOLE DELLA PROVINCIA DI FERMO
2018/2019 GRANDONI, PAOLO
INDUSTRIA REGIONALE PER LA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI: STRUTTURA E LOCALIZZAZIONE
2020/2021 ROSIGNOLI, MICHELE
L'UNIONE TRA AGROENERGIE E COMUNITA' DI ENERGIA RINNOVABILE COME POSSIBILE RISPOSTA ALLA CRISI CLIMATICA
2022/2023 DI GIAMMARINO, ALESSIO
La meccanizzazione viticola: tra tradizione e innovazione
2021/2022 SERRANI, MANUEL
LE TECNOLOGIE IN AGRICOLTURA CONVENZIONALE E CONSERVATIVA APPROFONDIMENTI IN UN'AREA CAMPIONE
2021/2022 TOTARO, MATTEO
MACCHINE PER LA GESTIONE DEL SUOLO VITICOLO
2020/2021 ILARI, FILIPPO
MECCANIZZAZIONE AGRICOLA E SISTEMI COLTURALI NELLE MARCHE PRIMA E DOPO L'AVVENTO DELLA TRAZIONE MECCANICA.
2018/2019 MANCINI, FRANCESCA
Meccanizzazione della raccolta delle colture portaseme
2019/2020 SABATINI, FILIPPO
POTENZIALITÀ DEI SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA VITI-VINICOLA E PRIME VALUTAZIONI ECONOMICHE RIFERITE ALLA LORO VALORIZZAZIONE ALL'INTERNO DELLA PROVINCIA DI PESARO E URBINO
2021/2022 PIERINI, MATTEO
POTENZIALITÀ DEL SETTORE AGRICOLO PER LA PRODUZIONE DI ENERGIA. CONSIDERAZIONI ALLA LUCE DELLA NORMATIVA E DELL'ATTUALE SITUAZIONE GEOPOLITICA.
2021/2022 BARTOLOMEI, LUDOVICA
Produzione di biometano per l’utilizzo energetico, da biomasse residuali
2019/2020 PERTICARÀ, FRANCESCO
PRODUZIONE DI ENERGIA DA BIOMASSE. INQUADRAMENTO NORMATIVO E POTENZIALITÀ PRODUTTIVE
2020/2021 CAMILLETTI, LORENZO
Riconoscimento varietale del girasole attraverso l'utilizzo di dati iperspettrali-Studio preliminare
2022/2023 ZUCCONI, MATTEO
SENSORI E FRUIT DETECTION : stato dell'arte il melo
2023/2024 RAMAZZOTTI, YURIJ
SENSORISTICA APPLICATA IN ENOLOGIA
2020/2021 DAMIANI, ANTONIO
Sicurezza in agricoltura: analisi dei dati infortunistici nazionali e regionali
2019/2020 BOCCHINI, SIMONE
SOSTENIBILITA' DELLA PRODUZIONE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
2019/2020 STRAPPA, NICOLE
SOSTENIBILITA' ENERGETICA ED AMBIENTALE DELLE FASI DI COLTIVAZIONE E LOGISTICA NELLA PRODUZIONE DI ORTAGGI DESTINATI ALLA SURGELAZIONE.
2019/2020 VALENTINI, ELENA
Sostenibilità ambientale di un mattatoio innovativo
2019/2020 MAURI, RACHELE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile