Studente STRAPPA, NICOLE
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE AGRARIE E DEL TERRITORIO
Anno Accademico 2019
Data dell'esame finale 2020-12-17
Titolo italiano SOSTENIBILITA' DELLA PRODUZIONE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Titolo inglese SUSTAINABILITY OF EXTRA VIRGIN OLIVE OIL PRODUCTION
Relatore FOPPA PEDRETTI, ESTER
Controrelatore ILARI, ALESSIO
Appare nelle tipologie: Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
Frontespizio firmato.pdf   fino a2022-12-16 Frontespizio tesi firmato 40.19 kB Adobe PDF
Tesi_STRAPPA04122020.pdf   fino a2022-12-16 Documento di tesi "Sostenibilit√† della produzione di olio extra vergine di oliva" 7.15 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/4684