Studente | STRAPPA, NICOLE |
Facoltà/Dipartimento | Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali |
Corso di studio | SCIENZE AGRARIE E DEL TERRITORIO |
Anno Accademico | 2019 |
Data dell'esame finale | 2020-12-17 |
Titolo italiano | SOSTENIBILITA' DELLA PRODUZIONE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA |
Titolo inglese | SUSTAINABILITY OF EXTRA VIRGIN OLIVE OIL PRODUCTION |
Relatore | FOPPA PEDRETTI, ESTER |
Controrelatore | ILARI, ALESSIO |
Appare nelle tipologie: | Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
Frontespizio firmato.pdf fino a2022-12-16 | Frontespizio tesi firmato | 40.19 kB | Adobe PDF | |
Tesi_STRAPPA04122020.pdf fino a2022-12-16 | Documento di tesi "Sostenibilità della produzione di olio extra vergine di oliva" | 7.15 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/4684