Sfoglia per Relatore
Polyphasic approach for the study of the microbiota of Gioddu, a traditional acid-alcoholic fermented milk from Sardinia
2018/2019 CESARO, CRISTIANA
Sopravvivenza di ceppi probiotici di Bacillus clausii in larve di Tenebrio molitor
2018/2019 MAROTTA, ALESSIA
Valorizzazione di scarti dell’industria olearia per la produzione di nuovi prototipi di prodotti da forno
2019/2020 BELDOMENICO, ALESSANDRA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2019-10-03 | Polyphasic approach for the study of the microbiota of Gioddu, a traditional acid-alcoholic fermented milk from Sardinia | CESARO, CRISTIANA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2019-12-05 | Sopravvivenza di ceppi probiotici di Bacillus clausii in larve di Tenebrio molitor | MAROTTA, ALESSIA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2020-07-24 | Valorizzazione di scarti dell’industria olearia per la produzione di nuovi prototipi di prodotti da forno | BELDOMENICO, ALESSANDRA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile