Sfoglia per Relatore
PRINCIPI ATTIVI NEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI, LIPOLISI E MIGLIORAMENTO CAPACITA' DI RESISTENZA: UNA PANORAMICA SUL LORO MECCANISMO D'AZIONE, RISULTATI IN AMBITO SPORTIVO E DOSAGGIO
2020/2021 CARPANO, GIACOMO
Structural evidence of methanol inhibition of Candida antarctica Lipase B
2019/2020 FACENNA, FEDERICO
Structural investigations of Candida antarctica Lipase B in ethanol for catalysis in the food industry
2021/2022 JAIDI, MEHDI
Vitamina D: dagli alimenti alla funzione biologica e condizioni di ipovitaminosi
2020/2021 SANTONI, RACHELE
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-12-15 | PRINCIPI ATTIVI NEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI, LIPOLISI E MIGLIORAMENTO CAPACITA' DI RESISTENZA: UNA PANORAMICA SUL LORO MECCANISMO D'AZIONE, RISULTATI IN AMBITO SPORTIVO E DOSAGGIO | CARPANO, GIACOMO | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2020-10-08 | Structural evidence of methanol inhibition of Candida antarctica Lipase B | FACENNA, FEDERICO | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2022-07-20 | Structural investigations of Candida antarctica Lipase B in ethanol for catalysis in the food industry | JAIDI, MEHDI | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-12-15 | Vitamina D: dagli alimenti alla funzione biologica e condizioni di ipovitaminosi | SANTONI, RACHELE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile