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STUDIO COMPARATIVO DEL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI NEL LATTE A1 E A2, FORMAGGIO FRESCO E STAGIONATO
2020/2021 SHARMA, GUNJAN
Studio dell' effetto delle tecnologie alimentari emergenti sui novel foods: Pulsed Elecric Field e insetti edibili
2023/2024 GJEKO, RONALDO
UTILIZZO DEGLI SCARTI DI BROCCOLI E CAVOLFIORI COME FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI IN ALIMENTI FUNZIONALI
2019/2020 ORICI, ALESSANDRA
Valore nutrizionale di Hermetia Illucens nutrita con sottoprodotti di origine vegetale
2021/2022 ROMANO, ELENA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
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Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-10-14 | STUDIO COMPARATIVO DEL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI NEL LATTE A1 E A2, FORMAGGIO FRESCO E STAGIONATO | SHARMA, GUNJAN | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2024-10-03 | Studio dell' effetto delle tecnologie alimentari emergenti sui novel foods: Pulsed Elecric Field e insetti edibili | GJEKO, RONALDO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2020-10-08 | UTILIZZO DEGLI SCARTI DI BROCCOLI E CAVOLFIORI COME FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI IN ALIMENTI FUNZIONALI | ORICI, ALESSANDRA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2023-05-24 | Valore nutrizionale di Hermetia Illucens nutrita con sottoprodotti di origine vegetale | ROMANO, ELENA |
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