Sfoglia per Corso
ECOSYSTEM SERVICE APPROACH COME STRUMENTO GESTIONALE DI PRATERIE: UN CASO DI STUDIO NELLA DORSALE DEL MONTE SAN VICINO
2022/2023 GIAMPIERI, ALESSIO
Effetti della diversa gestione del sottofila in frutteto sul contenuto di sostanza organica e azoto nel suolo e nelle acque
2018/2019 PENNACCHIONI, ROBERTO
EFFETTI DELL’USO DELLE RETI OMBREGGIANTI SUL MICROCLIMA E SULLA QUALITA’ DELL’UVA DI VERDICCHIO
2020/2021 RAMPINO, FRANCESCO
EFFETTI DI DS-RNA DA RADICI DI VITE TRASFORMATE SULLA SOPRAVVIVENZA E RIPRODUZIONE DEL LOMBRICO EISENIA FETIDA. RISULTATI PRELIMINARI
2022/2023 TRONTI, VALENTINA
EFFETTI DI PRODOTTI A BASE DI ZOLFO SU SUOLI SALINI E ALCALINI, SPERIMENTAZIONE IN VASO SU BRASSICA NAPUS SP.
2020/2021 MAGNATERRA, LORENZO
Effetto del trattamento con microrganismi sulla espressione dei sintomi di mal dell'esca della vite
2022/2023 VILCU, LUCEZARA
EFFETTO DELLA GESTIONE DEL SUOLO E DELLA FERTILIZZAZIONE SULLA CONCENTRAZIONE DI AZOTO E CLOROFILLA IN TRITICUM TURGIDUM SUBSP. DURUM
2018/2019 EVANGELISTA, ALESSIO
EFFETTO DELL’APPLICAZIONE DI BIOCHAR SULL’EMISSIONE DI CO2 DAL SUOLO IN UN SISTEMA CEREALICOLO
2019/2020 VENTURA, GIACOMO
Effetto di diverse concentrazioni di frass prodotto da Hermetia illucens sulla produzione di basilico
2022/2023 RUSTIONI, FRANCESCA
EFFETTO DI DIVERSE GESTIONI AGRONOMICHE DEL FRUMENTO DURO: ZERO STRESS VS BUSINESS AS USUAL
2023/2024 VENTORINO, RICCARDO
EFFETTO DI DIVERSE LAVORAZIONI DEL TERRENO SULLA DEGRADAZIONE DI TELI PACCIAMANTI BIODEGRADABILI
2020/2021 SERAFINI, SEBASTIANO
EFFETTO DI DIVERSI APPORTI NUTRIZIONALI SULLA CRESCITA, PRODUZIONE E QUALITÀ DI MIRTILLO DELLA CV "DUKE"
2019/2020 GASPARRINI, ALESSANDRO
Effetto di formulati naturali e microrganismi benefici sulla produzione di peperone in coltura protetta su terreno infestato da Meloidogyne incognita e relativo contenimento del nematode galligeno.
2018/2019 DI NUNZIO, MICHAEL
Effetto di trattamenti fogliari con geomateriali sugli scambi gassosi delle foglie di pero
2023/2024 MANZONE, FABRIZIO
EFFICACIA DI COMPOSTI DI ORIGINE NATURALE E SOSTANZE A BASSO RISCHIO NELLA PROTEZIONE DI CAVOLO E CIPOLLA DA SEME DA MALATTIE FUNGINE
2023/2024 CANTALAMESSA, GABRIELE
ESPRESSIONE DI GENI LEGATI AI MECCANISMI DI RESISTENZA IN PESCHE SOTTOPOSTE A TRATTAMENTI CON OZONO PER IL CONTENIMENTO DELLA MONILIOSI IN POSTRACCOLTA
2019/2020 PIANCATELLI, SIMONE
ESTRAZIONE MECCANICA DI GRASSO DA LARVE DI HERMETIA ILLUCENS ALLEVATE SU SCARTI DELL'AGROINDUSTRIA
2021/2022 DI BENEDETTO, GIAMMARCO
Evoluzione del profilo aromatico di oli d'oliva ( Pendolino, Leccino, Frantoio) durante lo stoccaggio
2022/2023 LEONZI, EMANUELE
Evoluzione e sfide della filiera del latte: evidenze dal consumatore
2018/2019 STAFFOLANI, GIACOMO
FENOLOGIA DELLA CV. MONTEPULCIANO (VITIS VINIFERA L.) COLTIVATA NELLE MARCHE
2023/2024 VILLANOVA, EDOARDO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile