Sfoglia per Corso
TOPOGRAFIA RADICALE DI OLIVO IN IMPIANTI AD ALTA DENSITÀ
2021/2022 PACELLA, MATTEO
TRATTORI A BIOMETANO PER RIDURRE L'UTILIZZO DELLE RISORSE FOSSILI NELLE LAVORAZIONI DI PIENO CAMPO
2022/2023 LUCIANI, LORENZO
"Tumori da ferita inoculati con Pseudomonas savastanoi pv savastanoi in olivo ( Olea europaea L. ) "
2019/2020 FOGLIARDI, ANTONIO
USO DEL BIOCHAR IN VITICOLTURA Analisi dell’influenza e dell’efficacia nei vigneti
2023/2024 PIGNOTTI, RAFFAELE
Uso del caolino in viticoltura contro gli stress estivi
2018/2019 BUZZATTI, GABRIELE
Uso del Caolino, Zeolite ed Estratti di alghe in viticoltura contro gli stress estivi
2021/2022 CARLINI, ALESSIA
USO DEL CHITOSANO DA SOLO E COMBINATO CON IL RAME PER IL CONTROLLO DELLA PERONOSPORA DELLA VITE IN VIGNETI COMMERCIALI
2019/2020 CHIARIOTTI, RICCARDO
"USO DEL CHITOSANO PER LA PROTEZIONE ANTIPERONOSPORICA DELLA VITE"
2019/2020 CINGOLANI, FRANCESCO
USO DELLA CANAPA IN BIOEDILIZIA. CARATTERIZZAZIONE E TRATTAMENTO DELLA BIOMASSA
2018/2019 SARDELLINI, JERRY
UTILIZZO DI METODI E STRUMENTI DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE PER LA TRANSIZIONE DI SISTEMI CONVENZIONALI AD UNA AGRICOLTURA 2.5.IL CASO STUDIO DI UN'AZIENDA CONTOTERZISTA PER LA RACCOLTA DI GRANELLA.
2019/2020 CENTORAME, LUANA
Uve Malvasia: un potenziale sensoriale che i lieviti indigeni sono in grado di esaltare
2018/2019 ROSSI, RICCARDO
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA DEL NOCE
2018/2019 CARUSO, MICHELE
Valutazione del contenuto in solidi solubili e dell'acidità di frutti di fragola attraverso metodi distruttivi e non distruttivi
2022/2023 COZZI, MARCO
VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA DI RNA GUIDA IN COSTRUTTI CRISPR/CAS9 PER L'EDITING DEL POMODORO
2021/2022 SBROLLINI, LORENZO
Valutazione della diffusione di batteri resistenti ai carbapenemi nella filiera suina della Regione Marche
2021/2022 BERNILE, MARTA
VALUTAZIONE DELLA DISINTEGRABILITA' DI UN BIOPACKAGING E DELL'ECOTOSSICITA' DEI SUOI PRODOTTI DI COMPOSTAGGIO SU EISENIA FETIDA
2022/2023 GRASSI, GIULIA
Valutazione della distribuzione di agrofarmaci in vigneto. Confronto tra sistemi di distribuzione "target oriented" e standard.
2021/2022 MELATINI, SEBASTIANO
Valutazione della produttività di Crithmum maritimum L. sottoposto a diversi livelli di intensificazione
2019/2020 PACCAMICCIO, ALICE
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' NUTRIZIONALE DI CULTIVAR E SELEZIONI DI FRAGOLA: APPLICAZIONE E CONFRONTO DI DIVERSE METODOLOGIE
2023/2024 SPADONI, ASIA
Valutazione di biomassa residuale delle trasformazioni agro-industriali nella Regione Marche
2020/2021 PALANDRANI, LUIGI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile