Sfoglia per Corso
L'esperienza della rete di telemedicina in Regione Marche nella gestione dell'emergenza neurochirurgica: analisi e proposte progettuali.
2020/2021 COSTARELLI, CHIARA
L'impatto della Dieta Mediterranea sullo stato di salute orale
2024/2025 DIPERTE, FRANCESCA
L'importanza dell'educazione alimentare per la prevenzione delle malattie cronico-degenerative: un modello di intervento per i professionisti sanitari
2024/2025 COPETA, ARIANNA
La Cartella Informatizzata per la Circolazione Extracorporea: dal cartaceo al digitale
2022/2023 DI CAMPLI, EMANUELE
La figura del Dietista in Sanità Pubblica
2024/2025 BELPASSI, LAURA
La malnutrizione ospedaliera: Analisi del comportamento alimentare in pazienti anziani fragili e management dello spreco alimentare in ambito sanitario
2023/2024 FRANCUCCI, NADIA
La revisione del sistema di sicurezza nella gestione degli alimenti in una azienda sanitaria
2020/2021 PERETTI, ILARIA
La riorganizzazione della didattica universitaria nell'era del Covid 19.
2020/2021 DE INTRONA, SIMONA
La valutazione della didattica a distanza: costruzione e somministrazione di un questionario pilota
2020/2021 SCARPELLINI, ELENA
Le Conseguenze dell'Amputazione di un Arto Inferiore: Impatto sul Dispendio Energetico e Ruolo del Team Multidisciplinare
2024/2025 TANGANELLI, GIOVANNI
Lo sbiancamento dentale professionale: focus tra estetica e sanità
2021/2022 STORONI, JONATHAN
LO STILE DI VITA DEL PAZIENTE CARDIOPATICO AMBULATORIALE
2021/2022 CANTACE, ELISABETTA
L’Intelligenza artificiale in radiologia per la diagnosi di ictus: una metodologia analitica applicata all’esperienza di Area Vasta 4
2020/2021 DAMIANI, DENISE
Malnutrizione Ospedaliera, il ruolo della ristorazione Collettiva: survey sulla customer satisfaction del servizio
2021/2022 LIMOLI, PIETRO
Molar and Incisor Hypomineralization e agenti remineralizzanti: una revisione della letteratura
2022/2023 SIMIC, LORENA
Nutraceutica e malattia parodontale: una revisione della letteratura
2024/2025 NEVES OLIVEIRA, MICHELLE KARINE
PRESENTAZIONE DELLA DOCUMENTAZIONE ESSENZIALE PER UNA RICHIESTA DI PARERE AL COMITATO ETICO LOCALE PER UNO STUDIO INTERVENTISTICO RANDOMIZZATO A BRACCIA PARALLELE, NON FARMACOLOGICO, NO PROFIT
2020/2021 MARINO, MONICA
Promozione della salute: l'educazione alimentare nelle scuole come strumento di prevenzione
2024/2025 GRAMACCIA, RACHELE
Protocolli odontoiatrici per la prevenzione delle complicanze orali nelle donne in terapia anti-estroprogestinica per pregresso carcinoma mammario
2021/2022 PEZZOTTI, FEDERICA
Relazione tra abitudini alimentari ed erosione dentale
2021/2022 MONTUNATO, ARIANNA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile