Sfoglia per Dipartimento
POTENZIALITÀ DEI SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA VITI-VINICOLA E PRIME VALUTAZIONI ECONOMICHE RIFERITE ALLA LORO VALORIZZAZIONE ALL'INTERNO DELLA PROVINCIA DI PESARO E URBINO
2021/2022 PIERINI, MATTEO
POTENZIALITÀ DEL SETTORE AGRICOLO PER LA PRODUZIONE DI ENERGIA. CONSIDERAZIONI ALLA LUCE DELLA NORMATIVA E DELL'ATTUALE SITUAZIONE GEOPOLITICA.
2021/2022 BARTOLOMEI, LUDOVICA
Potenzialità dell’Olivicoltura urbana. Strategie per il recupero e la valorizzazione del patrimonio olivicolo nella città: il caso di Ancona
2022/2023 ZENOBI, GIOVANNI
Preprocessamento delle serie temporali telerilevate per l'efficientamento della mappatura della vegetazione
2020/2021 CESARETTI, LORENZO
PRESENZA, STATO E HABITAT DELLA FARNIA (QUERCUS ROBUR) NELLE MARCHE
2021/2022 CAMILLETTI, MATTIA
PRIME ESPERIENZE SULL'USO DI CAOLINO NELL'AREA DEI CASTELLI DI JESI
2022/2023 MASCIANTONIO, TOMMASO
PRIMO CENSIMENTO DEGLI IMENOTTERI APOIDEI NEL COMUNE DI SULZANO (BS)
2021/2022 UBERTI, LEONARDO
Principali malattie dell'olivo
2019/2020 PALMA, FRANCESCO
PRINCIPI ATTIVI NEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI, LIPOLISI E MIGLIORAMENTO CAPACITA' DI RESISTENZA: UNA PANORAMICA SUL LORO MECCANISMO D'AZIONE, RISULTATI IN AMBITO SPORTIVO E DOSAGGIO
2020/2021 CARPANO, GIACOMO
Problematiche nella coltura della patata nel mediterraneo (Italia e Tunisia )
2020/2021 ZAOUALI, RACHED
Processi partecipativi per la gestione multifunzionale e sostenibile delle risorse forestali: tre casi studio in Italia
2018/2019 VINCENZETTI, ALBERTO
PROCESSI PEDOGENETICI IN SUOLI DI PASCOLO ALTO-MONTANO SUGGERITI DALL'ANALISI MINERALOGICA. PASSO BROCON.
2018/2019 INTERMOIA, MARIA CARLOTTA
Prodromi del Piano di gestione forestale sostenibile nei boschi della Selva di Gallignano (AN)
2022/2023 BERTI, SARA
PRODUTTIVITA' DI FINOCCHIO MARINO (CRITHMUM MARITIMUM L.) IN AMBIENTE MEDITERRANEO
2021/2022 RINALDI, JACOPO
Produttività forestale in 2 ecosistemi boreali del Quebec: response climatica e benefici da popolamento plurispecifico
2021/2022 BARBETTA, DANIELE
PRODUZIONE DELLA CARNE COLTIVATA IN VITRO: STATO DELL’ARTE, SFIDE, BENEFICI E PROSPETTIVE FUTURE
2018/2019 VAGNOZZI, GIORGIO
Produzione di biometano per l’utilizzo energetico, da biomasse residuali
2019/2020 PERTICARÀ, FRANCESCO
Produzione di bioplastiche da materie prime e scarti alimentari
2018/2019 DI SANTO, SALVATORE
PRODUZIONE DI BIRRA CON L'UTILIZZO DI SOTTOPRODOTTI VEGETALI
2020/2021 GORGONI, ELISA
PRODUZIONE DI ENERGIA DA BIOMASSE. INQUADRAMENTO NORMATIVO E POTENZIALITÀ PRODUTTIVE
2020/2021 CAMILLETTI, LORENZO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile