Sfoglia per Dipartimento
Tecnologie innovative per il monitoraggio dei ripristini vegetazionali in esecuzione delle procedure di VIA (D. Lgs. 152/2006)
2023/2024 PROVINCIALI, ELENA
Tecnologie per la produzione di biometano
2018/2019 BERNABUCCI, DAMIANO
Tentativi di lotta al mal dell'inchiostro del castagno in ambiente controllato
2022/2023 CALDARI, MARTA
The addition of a new food product in the Codex Alimentarius: The case of Bali Sardinella (Sardinella lemuru)
2022/2023 ZUCCONI, GIULIA
The craft beer revolution: an exploratory analysis of consumers' and brewers' perceptions
2019/2020 AUSILI, MICHAEL
The influence of agricultural practices on blueberry (Vaccinium corymbosum) production
2021/2022 MECOZZI, FEDERICA
The Production and Quality Characteristics,Controlpoints and Legislatory issues of Halal Foods.
2018/2019 LODHI, KASHIF
TOC IN SUOLI DI BOSCHI MARCHIGIANI.
2020/2021 LIZZI, LORIS
TOPOGRAFIA RADICALE DI OLIVO IN IMPIANTI AD ALTA DENSITÀ
2021/2022 PACELLA, MATTEO
Tossicità di diverse concentrazioni di rame su Eisenia foetida in suolo da vigneto biologico
2021/2022 TAGLIABUE, FRANCESCA
Trattamenti con chitosano per la protezione antiperonosporica in vigneti biologici commerciali
2019/2020 LONGO, EUGENIO
TRATTORI A BIOMETANO PER RIDURRE L'UTILIZZO DELLE RISORSE FOSSILI NELLE LAVORAZIONI DI PIENO CAMPO
2022/2023 LUCIANI, LORENZO
"Tumori da ferita inoculati con Pseudomonas savastanoi pv savastanoi in olivo ( Olea europaea L. ) "
2019/2020 FOGLIARDI, ANTONIO
Un martelloscopio nelle Marche: una “palestra” per praticare la gestione forestale sostenibile
2019/2020 LUCESOLE, CRISTINA
Using the volatile fingerprint for exploring differences among hops varieties.
2018/2019 KHOSRAVI, ARASH
USO DEL BIOCHAR IN VITICOLTURA Analisi dell’influenza e dell’efficacia nei vigneti
2023/2024 PIGNOTTI, RAFFAELE
Uso del caolino in viticoltura contro gli stress estivi
2018/2019 BUZZATTI, GABRIELE
USO DEL CAOLINO PER LA PROTEZIONE DI VERDICCHIO DAGLI ECCESSI TERMICI
2022/2023 NOCCHI, PIERPAOLO
Uso del Caolino, Zeolite ed Estratti di alghe in viticoltura contro gli stress estivi
2021/2022 CARLINI, ALESSIA
USO DEL CHITOSANO DA SOLO E COMBINATO CON IL RAME PER IL CONTROLLO DELLA PERONOSPORA DELLA VITE IN VIGNETI COMMERCIALI
2019/2020 CHIARIOTTI, RICCARDO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile