Sfoglia per Titolo
Conoscenze, atteggiamenti, comportamenti in cure palliative pediatriche: studio osservazionale sugli studenti infermieri del terzo anno.
2022/2023 D'ANTINI, SILVIA
Conoscenze, attitudini e barriere all’implementazione della Evidence-Based Practice da parte dei professionisti sanitari della riabilitazione: risultati di uno studio trasversale.
2022/2023 MICHELINI ZUBCU, ADRIANA
Conoscenze, attitudini, percezioni degli infermieri sul suicidio assistito: revisione della letteratura.
2019/2020 GALLICCHIO, MADDALENA
Consapevolezza della propria voce tra gli studenti di una classe di un’accademia di doppiaggio
2023/2024 BIAGIOLI, GLORIA
Consegne di cibo a domicilio e risvolti futuri
2019/2020 GIAMPIERI, GABRIELE
CONSEGUENZE DEL TRAFFICO NAVALE GLOBALE SUI GIGANTI MARINI
2019/2020 D'ADDIO, VALENTINA
Conseguenze della Guerra in Ucraina sui mercati finanziari
2023/2024 CORDONI, VALENTINA
Conseguenze economico politiche del conflitto russo-ucraino
2021/2022 VELOTTI, DAVIDE
Conseguenze metaboliche della co-secrezione di aldosterone e cortisolo in pazienti affetti da iperaldosteronismo primario.
2019/2020 MONTESI, GIULIO
Conseguenze nell'economia europea del blocco delle esportazioni russe
2021/2022 GIRINI, EVA
Consensi informati dematerializzati: il progetto della Radiologia dell’ASUR Area Vasta 2
2021/2022 CIRIACI, DAMIANO
CONSERVAZIONE DINAMICA IN VARIETA' LOCALI D'ORZO Un approccio di evoluzione sperimentale
2018/2019 RONCONI, RICCARDO
CONSERVAZIONE O DEGRADAZIONE? VALUTAZIONE DEL COMPORTAMENTO DEI FOTOGRAFI SUBACQUEI NELLE AREE MARINE PROTETTE ITALIANE
2020/2021 TOSO, YANN
Consociazione del favino (Vicia faba mnor) con frumento duro a varie densità di semina.
2019/2020 SOCCI, MATTEO
CONSOCIAZIONE FRUMENTO-CICERCHIA PER UN'AGRICOLTURA SOSTENIBILE
2020/2021 RONCONI, RICCARDO
Constraint-induced movement therapy nella riabilitazione dell'arto superiore nei pazienti con esiti di ictus revisione della letteratura
2022/2023 BARONCIONI, GIACOMO
CONSULENZA FINANZIARIA E SOSTENIBILITÀ: OPPORTUNITÀ, SFIDE E PROSPETTIVE FUTURE
2021/2022 CICCOLA, MATTIA
“Consumer perceptions of alternative food processing methods for organic products: the role of emotions”
2019/2020 KILIC, BUSRA
Consumer Perceptions of Organic and Zero-Residue Labels: An Eye-Tracking Study on Goal-Oriented Attention
2023/2024 PELLICANO, SIMONE
CONSUMERS’ PERCEPTION AND INTEREST FOR MOUNTAIN FOOD PRODUCTS: AN EXPLORATORY STUDY
2019/2020 YILDAR, OZNUR
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile