Lo scopo di tale ricerca è stato quello di approndondire l'aspetto delle caratteristiche microbiologiche del formaggio Serra da Estrela per comprendere quali e quanti microrganismi caratterizzano il formaggio in questione confrontando i risultati di quattro diversi produttori.

Caratterizzazione microbiologica del formaggio Serra da Estrela (DOP)

ANZINI, NOEMI
2020/2021

Abstract

Lo scopo di tale ricerca è stato quello di approndondire l'aspetto delle caratteristiche microbiologiche del formaggio Serra da Estrela per comprendere quali e quanti microrganismi caratterizzano il formaggio in questione confrontando i risultati di quattro diversi produttori.
2020
2022-02-10
Microbiological characterisation of Serra da Estrela PDO cheese
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI serra da estrela DOP 2001 .pdf

accesso aperto

Dimensione 9.65 MB
Formato Adobe PDF
9.65 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/7863