Sfoglia per Corso
La gestione nutrizionale in pazienti Covid-19 e indagine sulle abitudini alimentari durante il lockdown
2019/2020 CAMPANARI, ALICE
La terapia nutrizionale nelle Malattie infiammatorie croniche intestinali
2019/2020 PAPILI, DANIELE
Modificazioni metaboliche in menopausa: studio degli stili alimentari e ripercussioni cliniche
2018/2019 FLORESCU, ALEXANDRA
Nutrizione ed attività fisica nella prevenzione dell'obesità
2019/2020 ELISEI, MARCO
Relazione tra parametri metabolici, qualità del sonno, attività fisica e risposta ad un regime dietetico personalizzato nel paziente obeso iperteso
2019/2020 DI MATTEO, ELEONORA
Rischio di malnutrizione ed efficacia della terapia con nutrizione artificiale: valutazione nel paziente grande anziano ospedalizzato.
2018/2019 DAMIANI, DENISE
Ruolo dell'immunonutrizione nei pazienti con neoplasia toracica
2022/2023 GUIDI, MELISSA
Sensibilità gustativa post Chirurgia Bariatrica
2018/2019 SCARPELLINI, ELENA
Sindrome delle Apnee Ostruttive nel Sonno: l'impatto dell'obesità e il ruolo della dietoterapia
2022/2023 TASSI, DIEGO
Sleeve Gastrectomy: valutazione dei risultati e dell'efficacia a medio-lungo termine
2022/2023 DEIANA, DANIELA
Stato nutrizionale nelle pazienti con tumore alla mammella
2018/2019 MOBILI, AURORA ANNA
Studio dell'efficacia di una tecnica di riabilitazione nutrizionale nei disturbi del comportamento alimentare: il pasto assistito.
2020/2021 ERCOLI, ALESSIA
STUDIO OSSERVAZIONALE SU INTAKE ALIMENTARE DI CALCIO IN PAZIENTI CON OSTEOPOROSI
2022/2023 BELPASSI, LAURA
Studio per valutare la disgeusia in pazienti affetti da patologie oncologiche del tratto gastro-intestinale e sottoposti a trattamento chemioterapico.
2018/2019 PELATI, ELISA
Trial clinico in doppio cieco controllato da placebo per la diagnosi di sensibilità al glutine non celiaca tramite l'uso di barrette.
2018/2019 ZAMPONI, VERONICA
Valutazione del metabolismo basale in pazienti affetti da fibrosi cistica pre e post ciclo di terapia antibiotica endovenosa
2018/2019 COACCI, SILVIA
Valutazione del rischio nutrizionale in soggetti affetti da Sindrome di Shwachman-Diamond.
2018/2019 CALANDRELLA, SILVIO
valutazione dell'apporto nutrizionale nei bambini con Diabete di tipo 1 durante il lockdown da Covid-19
2019/2020 QUERCETTI, DAVIDE
Valutazione della qualità della dieta e deficit vitaminici nei pazienti con malattie infiammatorie croniche intestinali
2022/2023 GRAMACCIA, RACHELE
Valutazioni di esito psicologico e funzionale in pazienti obesi sottoposti a chirurgia bariatrica
2018/2019 COSTARELLI, CHIARA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile