Sfoglia per Correlatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-04 Agricoltura di precisione in cerealicoltura: conoscenza e intenzione all'adozione FATTORINI, MADDALENA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-02-12 Evoluzione e sfide della filiera del latte: evidenze dal consumatore STAFFOLANI, GIACOMO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-07-19 La nuova PAC 2023 - 2027: sviluppi e scenari futuri per l'agricoltura marchigiana SARGENTI, VERONICA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-12 LA POLITICA AGRICOLA COMUNE (PAC) POST 2020: LE NUOVE SFIDE MORONI, LEONARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-10 La Politica di Sviluppo Rurale nella programmazione 2014-2020: alcune evidenze per la Regione Marche BACCARINI, RICCARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-10-08 LA SFIDA DEL CARBON FARMING: La valutazione dei crediti di carbonio in un caso di studio DI FURIA, MARTINA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-06-06 LA SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA DI PRECISIONE: UN'ANALISI ECONOMICO-AMBIENTALE NEL SETTORE CEREALICOLO CIAMPICHINI, RICCARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-12-06 LO SVILUPPO DELL'AGRICOLTURA SOCIALE. Una ricerca nel contesto italiano. MOGETTA, MATTIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-23 Percezione ed interesse dei produttori sul label “Prodotto di Montagna”: un’ analisi esplorativa nella Regione Abruzzo. DI CRESCENZO, GIULIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-21 Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona. DI MEO, DIANDRA
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile