Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Caratterizzazione genetica di due popolazioni di tasso (Taxus baccata L.) nelle Marche
2018/2019 BELLI, FRANCESCO
"DNA BARCODING" PER LA TRACCIABILITÀ DI ALIMENTI A BASE VEGETALE
2020/2021 TOSTADO MONACO, MARIANA
Editing genomico e applicazioni nella genetica delle specie forestali.
2018/2019 MESSI, LUDOVICO
Exploitation of innovative common bean (Phaseolus vulgaris L.) flours to produce novel fortified foods
2019/2020 GIOFRÈ, SILVIA
INTERAZIONE GENOTIPO-AMBIENTE IN DIVERSI GENOTIPI DI LENTICCHIA: UN FOCUS SUL CONTENUTO DI CARBONIO, IDROGENO E AZOTO.
2021/2022 FRIMPONG, ALEX KUMI
Interazione tra il genotipo e l'ambiente sul contenuto di amminoacidi in risorse genetiche di lenticchia
2022/2023 CICCONI, ASIA
PHYSICAL AND HYDRATION PROPERTIES OF CHICKPEA AND LENTIL SEEDS: CHARACTERIZATION OF DIFFERENT VARIETIES GROWN UNDER DIVERSE ENVIRONMENTAL CONDITIONS
2019/2020 BONELLI, SARA
QUALITA' NUTRIZIONALE E BENIFICI SULLA SALUTE DEL CECE (CICER ARIETINUM L.): FOCUS SUL CONTENUTO PROTEICO
2019/2020 DE VITIS, MATTIA
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile