Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
ASPETTI MICROBIOLOGICI E FUNZIONALI DEL KEFIR D'ACQUA
2019/2020 LISTRANI, VALENTINA
Biofertilizzazione di finocchio marino (Crithmum maritimum L.): impatto sulla germinazione e crescita delle piante, microbiota del suolo e della rizosfera
2022/2023 MARCONI, ESTHER
Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito Saccharomyces cerevisiae isolati dalle uve Maraština
2021/2022 MIGLIORINI, GIACOMO
CARATTERIZZAZIONE ENOLOGICA DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES OTTENUTI DALLE UVE MARASTINA DELLA REGIONE VITIVINICOLA DELLA DALMAZIA CENTRALE E MERIDIONALE (CROAZIA)
2021/2022 CECCHINI, TOMMASO
Caratterizzazione microbiologica e fisico-chimica del sudžuk, un salame fermentato montenegrino
2023/2024 COTANI, DAVIDE
I LIEVITI MARINI E LE LORO POTENZIALI APPLICAZIONI
2020/2021 FERRINI, GIACOMO
SELEZIONE CLONALE DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES ISOLATI DALLE UVE MARASTINIA DELLA REGIONE VITICOLA DELLA DALMAZIA SETTENDRINALE (CROAZIA)
2021/2022 CORVATTA, EDOARDO
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile