Sfoglia per Dipartimento
Prevalenza, sensibilità agli antibiotici e caratterizzazione di Staphylococcus aureus e Staphylococcus aureus resistente alla meticillina isolato da industrie lattiero-casearie nella Grecia centro-settentrionale e nord-orientale
2019/2020 FORTUNATI, FEDERICA
Prevedere il colore degli occhi e dei capelli dai resti scheletrici delle vittime della seconda guerra mondiale utilizzando il sistema HIrisPlex
2018/2019 GUIDONI, ILARIA
PREVENIRE LA MORTALITA' DELLE UOVA DI TARTARUGA DURANTE IL LORO TRASFERIMENTO
2020/2021 ROSATO, MADDALENA
PRIMA SEGNALAZIONE DEL GENE DI RESISTENZA A FENICOLI E OXAZOLIDINONI OPTRA IN UN CEPPO DI AEROCOCCUS VIRIDANS ISOLATO DA FECI BOVINE
2020/2021 SIMONCINI, ELENA
PRIME EVIDENZE DI MICROPLASTICHE NELLA NEVE ANTARTICA
2021/2022 MICHETTI, GIAN MARCO
PRIME PROVE DELLA PRESENZA DI MICROPLASTICHE NEL SANGUE E NELLE GONADI DEL TONNO ROSSO ATLANTICO (THUNNUS THYNNUS): IMPLICAZIONI SULLA RIPRODUZIONE
2018/2019 REFOSCO, ALICE
Primi dati sulla genetica delle lamprede dulcicole italiane (genere Lampetra Bonnaterre, 1788)
2018/2019 TROZZO, RICCARDO
Privazione del sonno e sistema immunitario, i rischi correlati
2021/2022 CICCHINÈ, ALESSANDRO FILIPPO MARIA
PRO E CONTRO DELL'UTILIZZO DEI DATI IN CROWDSOURCING NELL'EMERGENZA.
2023/2024 CAPITANELLI, LORENZO
Probiotici e prevenzione delle malattie cardiovascolari: effetti sullo stress ossidativo
2019/2020 VELLUTO, FEDERICA
PROBIOTICO COME POTENZIALE STRUMENTO PER MITIGARE GLI EFFETTI DEL PFOA SULLO SVILUPPO E SULLA FUNZIONE DELL'INTESTINO NELLO ZEBRAFISH
2022/2023 BEVILACQUA, LISA
PROCEDURE OPERATIVE DI SICUREZZA PER EMT2 DELLA REGIONE MARCHE
2019/2020 MILIO, DOMENICO
PROCEDURE OPERATIVE PER LA SOMMINISTRAZIONE DI TRASFUSIONI ALL'INTERNO DELL'EMT2 DELLA REGIONE MARCHE IN UN CONTESTO DI DISASTRO
2019/2020 CELSI, FABRIZIO
PROCEDURE OPERATIVE STANDARD DEL TRIAGE NEL EMT2 DELLA REGIONE MARCHE
2019/2020 LAI, ELEONORA
Processi antropogenici, rischi naturali e interazioni in un quadro multirischio
2020/2021 D'ANGELO, SEBASTIANO
Processi di depurazione delle acque reflue industriali con particolare attenzione al trattamento dei reflui vinicoli
2021/2022 GARBUGLIA, ALESSANDRO
PRODOTTI FINALI DI GLICAZIONE AVANZATA DI ORIGINE ALIMENTARE: POSSIBILE RUOLO NEL DIABETE
2023/2024 TALAMONTI, FRANCESCA
Produzione del fattore di inizio della traduzione eIF4E in Escherichia coli
2019/2020 DI FONZO, VERONICA
PRODUZIONE DEL RECETTORE OLFATTIVO or95a1 DA Danio rerio IN CELLULE DI INSETTO: OTTIMIZZAZIONE DELL'APPROCCIO HIGH THROUGHPUT PER I RECETTORI OLFATTIVI
2022/2023 RAMPINO, CARMELA
PRODUZIONE DELLA LATTOTRANSFERRINA BOVINA NEL LIEVITO METILOTROFICO PICHIA PASTORIS: UN MODELLO DI FERMENTAZIONE DI PRECISIONE IN BIOREATTORE PER APPLICAZIONI ALIMENTARI.
2020/2021 NASINI, CRISTIANO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile