Sfoglia per Relatore VIGNINI, ARIANNA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 20
“ADERENZA ALLA DIETA MEDITERRANEA E ALLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE NEI SOGGETTI CON AD E MCI, ANCHE IN RIFERIMENTO A MARKERS ANTIOSSIDANTI PLASMATICI”
2023/2024 GALLI, ILARIA
Aderenza alla Dieta Mediterranea in soggetti affetti da Malattia di Alzheimer (AD) e deterioramento cognitivo lieve (MCI): un focus su agenti antiossidanti plasmatici
2022/2023 ZAZZARINI, PAOLO
Dieta chetogenica: una strategia efficace per l'ottimizzazione delle prestazioni sportive?
2022/2023 STACCHIOTTI, LEONARDO
Dieta Mediterranea e cancro: ruolo dell’olio d’oliva e di una classe di polifenoli in esso contenuti
2020/2021 RONCHI, ALESSANDRO
Il valore dell'analisi bioimpedenziometrica e dell'angolo di fase nella valutazione della malnutrizione e della qualità della vita nei pazienti oncologici
2020/2021 SALVI, LUCIA
IMPATTO DELLA DIETA MEDITERRANEA E DELLA PERFORMANCE MASTICATORIA SULLO STATO NUTRIZIONALE IN STUDENTI UNIVERSITARI
2022/2023 BALLARINI, FEDERICA
Indice glicemico e composti bioattivi in una varietà di grano antico: quali benefici per la salute?
2019/2020 MEDICI, FABIO
INFLUENZA DEGLI STILI ALIMENTARI E DEL PESO CORPOREO SUGLI OUTCOMES MATERNO-NEONATALI
2020/2021 CRISTALLI, REBECCA
Lo stress ossidativo nel disturbo dello spettro autistico: un focus sulle varianti della GPx1
2020/2021 FIORDELMONDO, ELISA
Modificazione della funzione gustativa in pazienti obesi sottoposti a sleeve gastrectomy
2019/2020 MINNETTI, FRANCESCA
Polimorfismi dei recettori del gusto e sensibilità gustativa in relazione al BMI
2018/2019 CORINALDESI, ENRICO
RELAZIONE TRA SENSIBILITÀ GUSTATIVA E STATO NUTRIZIONALE: STUDIO SU SOGGETTI ANZIANI ISTITUZIONALIZZATI.
2019/2020 MEMBRINO, VALENTINA
RUOLO DEL FATTORE ATTIVANTE LE PIASTRINE (PAF) NELL'ANAFILASSI
2020/2021 DAMIANI, DENISE
Ruolo del resveratrolo su markers di stress ossidativo nell'astenozoospermia idiopatica
2020/2021 GALLO, CATERINA
SENSIBILITA' GUSTATIVA E ANTIOSSIDANTI SALIVARI IN PAZIENTI ADOLESCENTI CHE SOFFRONO DI DISTURBI DELLA NUTRIZIONE E DELL'ALIMENTAZIONE, ALL' ESORDIO E DOPO 6 MESI DI TERAPIA INTEGRATA.
2022/2023 DI CRESCENZO, TIZIANA
"Sensibilità gustativa e funzionalità masticatoria in soggetti anziani: effetti sullo stato nutrizionale"
2019/2020 QUONDAMATTEO, MIRCO
Sensibilità gustativa nel paziente oncologico: uno studio osservazionale
2018/2019 MARIANI, CARLOTTA
Sviluppo di un metodo ELISA per la quantificazione della proteina antimicrobica umana 18 kDa (hCAP-18) derivata dai neutrofili, come strumento di screening per la neutropenia
2022/2023 VECCIA, ALESSANDRO
VALUTAZIONE COMPARATA DEI LIVELLI DI VITAMINA D MATERNO-FETALI AL MOMENTO DEL PARTO: STUDIO OSSERVAZIONALE
2018/2019 BUFAGNA, CLAUDIA
Valutazione dell'indice glicemico di creme spalmabili senza zucchero comparato con note creme commerciali
2020/2021 MAROZZI, ASIA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 20
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile