Sfoglia per Relatore TOTTI, CECILIA MARIA
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
ALGHE COME FONTI ALIMENTARI NUTRIZIONALI E FUNZIONALI
2018/2019 BURI, EMANUELE
ALGHE E NUTRIZIONE
2018/2019 CAPOBELLI, NOEMI
Analisi del ciclo di vita ed ecologia dei biocarburanti
2019/2020 BELTRAMI, TOMMASO
Cambiare i concetti di pianta: conoscenze attuali sulla diversità e sull'evoluzione delle piante
2023/2024 GALLUZZO, LUCA
Dinoflagellate: un notevole esperimento evolutivo
2022/2023 DIOTALLEVI, EDOARDO
Filogenesi delle Alghe e Origine delle Piante Terrestri
2021/2022 ROSSI, CHIARA
LE CARATTERISTICHE DELLE ALGHE E IL LORO UTILIZZO NELL'ALIMENTAZIONE
2018/2019 D'ADDARIO, LAVINIA
LE DIFESE ANATOMICHE E CHIMICHE DELLA SCORZA DELLE CONIFERE PER CONTRASTARE I COLEOTTERI E ALTRI PARASSITI
2019/2020 BATTISTELLI, ILARIA
"Utilizzo delle alghe come alimento e nelle varie industrie"
2018/2019 CAPPELLA, GIACOMO
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile